“Golosimetro”
barretta di cioccolato
prototipo (2002)
Autore Paolo Ulian
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Collezione privata dell'Editore
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Not for sale
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Prodotto in Italia, lavorazione e manifattura italiana, cultura, qualità, unicità e abilità realizzative italiane.
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Photograph courtesy of Paolo Ulian.
“Golosimetro”
prototipo (2002)
Cioccolato fondente e bianco.
Modello realizzato per la Mostra “Strumenti di misura dei designers”
Udine, anno 2002.
PAOLO ULIAN
http://www.paoloulian.it/
Stecca di cioccolato + metro = una combinazione di due tipologie
per misurare la nostra golosità.
“Anche l’idea di questa barretta di cioccolato è nata per partecipare ad una Mostra, in questo caso si intitolava “strumenti di misura dei designer”.
Il suo aspetto tradizionale invita a consumarla ma al tempo stesso il messaggio semantico costruito dalle tacche di misura inibisce dal consumarla con esagerazione”
Paolo Ulian
INFORMAZIONI:
Studio Paolo Ulian
http://www.paoloulian.it/
PROGETTO SERIALE REALIZZATO:
CostruttorDiDolcezze
http://www.costruttorididolcezze.it/golosimetro.php