Back Page

“Golosimetro”
barretta di cioccolato
prototipo (2002)

Autore Paolo Ulian

.

Collezione privata dell'Editore
.

Not for sale
.

Prodotto in Italia, lavorazione e manifattura italiana, cultura, qualità, unicità e abilità realizzative italiane.
.

Golosimetro - Edizioni
GOLOSIMETRO-1
GOLOSIMETRO-2

More info

Photograph courtesy of Paolo Ulian.

Progetto

“Golosimetro”
prototipo (2002)
Cioccolato fondente e bianco.
Modello realizzato per la Mostra “Strumenti di misura dei designers”
Udine, anno 2002.
PAOLO ULIAN
http://www.paoloulian.it/

Stecca di cioccolato + metro = una combinazione di due tipologie
per misurare la nostra golosità.

“Anche l’idea di questa barretta di cioccolato è nata per partecipare ad una Mostra, in questo caso si intitolava “strumenti di misura dei designer”.
Il suo aspetto tradizionale invita a consumarla ma al tempo stesso il messaggio semantico costruito dalle tacche di misura inibisce dal consumarla con esagerazione”
Paolo Ulian

INFORMAZIONI:
Studio Paolo Ulian
http://www.paoloulian.it/

PROGETTO SERIALE REALIZZATO:
CostruttorDiDolcezze
http://www.costruttorididolcezze.it/golosimetro.php

Related Video

Paolo Ulian: La Fabbrica del Vapore.

Paolo Ulian: "Tra gioco e discarica".