Back Page

“Rossana”
Dolcetto d’Alba
produttore Ceretto (1969)

Autore Design Anonimo

.


.


.

Prodotto in Italia, lavorazione e manifattura italiana, cultura, qualità, unicità e abilità realizzative italiane.
.

ceretto dolcetto alba rossana
BAROLO CERETTO

More info

Progetto

“ROSSANA” Dolcetto d’Alba, Produttore CERETTO

Denominazione:
Dolcetto d’Alba D.O.C.
Comune: Alba
Varietà: 100% Dolcetto
Ettari: 8,65 ha
Primo anno di produzione: 1969
Designer etichetta: Silvio Coppola, anno 1980

Rossana è uno splendido appezzamento alle porte di Alba,
riconosciuto storicamente come uno dei toponimi
d’eccellenza per il Dolcetto. Da questa varietà nascono quelli
che possono essere considerati i vini quotidiani per eccellenza,
quelli che meglio si abbinano ai piatti della cucina rurale
piemontese. È per dare voce a questa necessità espositiva che Ceretto
ha scelto la strada di una vinificazione classica, capace di
esaltare le caratteristiche primarie di questa splendida uva.

INFO e acquisti:

https://www.ceretto.com/it

Related Video